Mehr als nur ein Restaurant

Unsere nächsten Termine

Beginn der Winter-Saison

5. Oktober 2023 (Donnerstag) – 17 Uhr

Die Tage werden kürzer, die Abende werden länger und es ist wieder höchste Zeit für unsere Schmor-Genüsse am Kachelofen - echtes "Soul-Food" für Leib und Seele! 

 

Wir haben wieder einmal den Sommer genutzt, um viele neue Rotweine aus aller Welt für Sie zu entdecken, die ausreichend Charakter und Struktur mit sich bringen, um die üppigen Aromen unserer Schmor-Genüsse zu begleiten. 

Öffnungszeiten an Weihnachten und Silvester

        21. Dezember (Donnerstag)   17-22 Uhr normale Menükarte
         
  22. Dezember (Freitag)   17-22 Uhr normale Menükarte
         
  23. Dezember (Samstag)   17-22 Uhr normale Menükarte
         
 

24. Dezember (Sonntag)

 

 

17-22 Uhr

 

4-Gänge-Weihnachtsmenü

(Fisch oder Fleisch nach Wahl)

         
 

25. Dezember (Montag)

 

12-15 Uhr  

 

17-22 Uhr

 

4-Gänge-Weihnachtsmenü

(Fisch oder Fleisch nach Wahl)

         
 

 26. Dezember (Dienstag)

 

12-15 Uhr  

 

17-22 Uhr

 

4-Gänge-Weihnachtsmenü

(Fisch oder Fleisch nach Wahl)

         
  31. Dezember (Sonntag)   17-22 Uhr normale Menükarte

Weihnachtsmenü (24., 25. und 26. Dezember 2023)

Rinderkraftbrühe „Faux Phở Bò”

Sherry  ⎹  Schwarzer Kardamom  ⎹  Sesamöl

 

Mesclun mit Serrano-Chips und Birnen

Trauben  ⎹  Pecan-Nüsse  ⎹  Honig-Sesam-Vinaigrette

 

Suprême vom Bömlo-Lachs an Sauce "Veuve Clicquot"

Champagner  ⎹  Dill  ⎹  Vanille

dazu Kräuter-Kartoffel-Gratin und Mohn-Rosenkohl

ODER

Confierte Keule von der Gillbachtaler Weide-Ente an Sauce „Bonheur”

Portwein  ⎹  Johannisbeere  ⎹  Schokolade

dazu Kräuter-Kartoffel-Gratin und Mohn-Rosenkohl

 

Panna cotta noire

Kakaobohne  ⎹  Cointreau   ⎹  Granatapfel

 

4-Gänge-Menü (wahlweise mit Lachs oder Ente)  -  69 Euro

 

Aufgrund unserer begrenzten Räumlichkeiten können wir nur Reservierungen für Gruppen von maximal 6 Personen annehmen. Rund um unsere beiden Kachelöfen können wir leider keine größeren Tische stellen und keine größeren Gruppen bedienen.