Die Tage werden kürzer, die Abende werden länger und es ist wieder höchste Zeit für unsere Schmor-Genüsse am Kachelofen - echtes "Soul-Food" für Leib und Seele!
Wir haben wieder einmal den Sommer genutzt, um viele neue Rotweine aus aller Welt für Sie zu entdecken, die ausreichend Charakter und Struktur mit sich bringen, um die üppigen Aromen unserer Schmor-Genüsse zu begleiten.
21. Dezember (Donnerstag) | 17-22 Uhr | normale Menükarte | ||
22. Dezember (Freitag) | 17-22 Uhr | normale Menükarte | ||
23. Dezember (Samstag) | 17-22 Uhr | normale Menükarte | ||
24. Dezember (Sonntag)
|
17-22 Uhr
|
4-Gänge-Weihnachtsmenü (Fisch oder Fleisch nach Wahl) |
||
25. Dezember (Montag)
|
12-15 Uhr
|
17-22 Uhr
|
4-Gänge-Weihnachtsmenü (Fisch oder Fleisch nach Wahl) |
|
26. Dezember (Dienstag)
|
12-15 Uhr
|
17-22 Uhr
|
4-Gänge-Weihnachtsmenü (Fisch oder Fleisch nach Wahl) |
|
31. Dezember (Sonntag) | 17-22 Uhr | normale Menükarte |
Rinderkraftbrühe „Faux Phở Bò”
Sherry ⎹ Schwarzer Kardamom ⎹ Sesamöl
Mesclun mit Serrano-Chips und Birnen
Trauben ⎹ Pecan-Nüsse ⎹ Honig-Sesam-Vinaigrette
Suprême vom Bömlo-Lachs an Sauce "Veuve Clicquot"
Champagner ⎹ Dill ⎹ Vanille
dazu Kräuter-Kartoffel-Gratin und Mohn-Rosenkohl
ODER
Confierte Keule von der Gillbachtaler Weide-Ente an Sauce „Bonheur”
Portwein ⎹ Johannisbeere ⎹ Schokolade
dazu Kräuter-Kartoffel-Gratin und Mohn-Rosenkohl
Panna cotta noire
Kakaobohne ⎹ Cointreau ⎹ Granatapfel
4-Gänge-Menü (wahlweise mit Lachs oder Ente) - 69 Euro
Aufgrund unserer begrenzten Räumlichkeiten können wir nur Reservierungen für Gruppen von maximal 6 Personen annehmen. Rund um unsere beiden Kachelöfen können wir leider keine größeren Tische stellen und keine größeren Gruppen bedienen.