"Soul-Food" für die kalte Jahreszeit:

Fast vergessene Schmor-Genüsse

Freuen Sie sich auf monatlich wechselnde, ausgewählte Klassiker aus der Welt der französischen  und italienischen Küche, die in der kalten Jahreszeit Leib und Seele erfreuen.

Jeden Monat stellen wir zwei neue 4-Gänge-Menü-Vorschläge zusammen, die jeweils eine kulinarische Geschichte erzählen (z.B. über eine besondere Zutat oder eine besondere Zubereitungsmethode). Gerne können Sie sich aber auch einzelne Gänge aussuchen und daraus Ihr Lieblingsmenü zusammenstellen – vom einzelnen Hauptgericht bis hin zum exklusiven 8-Gänge-Menü.

Unsere beiden Menü-Vorschläge für März/April 2024

(vom 1. März bis 14. April 2024)

Am Sonntag, den 14. April beenden wir unsere Wintersaison und nehmen dann eine Kreativ-Pause, um die Sommersaison vorzubereiten.

 

Ab Donnerstag, den 16. Mai 2024 begrüßen wir Sie dann wieder zu knusprigen Flammkuchen und kühlen Sommerweinen in unserem Duft-Kräutergarten.

 

Ihre Reservierungen nehmen wir in der Zwischenzeit gerne online entgegen.

Unsere Sommer-Speisekarte (Flammkuchen & mehr)

(ab dem 16. Mai 2024)

Bitte teilen Sie uns schon bei Ihrer Reservierung mit, ob es an Ihrem Tisch Vegetarier gibt oder ob Ihre Tischgäste unter Lebensmittel-Intoleranzen leiden. Wir bitten um Verständnis, dass ein veganes Menü im Restaurant „Schmeckerlein“ leider nicht angeboten werden kann.

Übrigens: Auch unseren jungen Gästen möchten wir die Möglichkeit bieten, die faszinierenden Geschmackswelten jenseits von Pommes frites und Chicken Nuggets kennenzulernen. Daher bieten wir keine gesonderte Kinderkarte an. Gerne bringen wir aber einen kostenlosen „Räuberteller“, mit dem die jungen Feinschmecker nach Herzenslust von den Tellern der Erwachsenen „räubern“ können.