"Soul-Food" für die kalte Jahreszeit:

Fast vergessene Schmor-Genüsse

Freuen Sie sich auf monatlich wechselnde, ausgewählte Klassiker aus der Welt der französischen  und italienischen Küche, die in der kalten Jahreszeit Leib und Seele erfreuen.

Jeden Monat stellen wir zwei neue 4-Gänge-Menü-Vorschläge zusammen, die jeweils eine kulinarische Geschichte erzählen (z.B. über eine besondere Zutat oder eine besondere Zubereitungsmethode). Gerne können Sie sich aber auch einzelne Gänge aussuchen und daraus Ihr Lieblingsmenü zusammenstellen – vom einzelnen Hauptgericht bis hin zum exklusiven 8-Gänge-Menü.

Unsere beiden Menü-Vorschläge für Februar 2023

(vom 2. Februar bis 5. März 2023)

Schweinefilet in Blätterteig
Schweinefilet in Blätterteig

Unsere beiden Menü-Vorschläge für März/April 2023

(vom 9. März bis 9. April 2023)

Lammrücken mit Senfkruste
Lammrücken mit Senfkruste

Teilen Sie uns schon bei Ihrer Reservierung bitte mit, ob Sie Vegetarier sind oder unter Lebensmittel-Intoleranzen leiden. Wir bitten um Verständnis, dass ein veganes Menü im Restaurant „Schmeckerlein“ leider nicht angeboten werden kann.

Übrigens: Auch unseren jungen Gästen möchten wir die Möglichkeit bieten, die faszinierenden Geschmackswelten jenseits von Pommes frites und Chicken Nuggets kennenzulernen. Daher bieten wir keine gesonderte Kinderkarte an. Gerne bringen wir aber einen kostenlosen „Räuberteller“, mit dem die jungen Feinschmecker nach Herzenslust von den Tellern der Erwachsenen „räubern“ können.