Wenn Essen zum Genuss wird...

Echter Schmor-Genuss: Lammhaxe an Kakao-Portwein-Sauce
Echter Schmor-Genuss: Lammhaxe an Kakao-Portwein-Sauce

Das Schmoren bezeichnet in der Küchensprache das langsame und zeitintensive Garen von Fleisch und Gemüse in Brühe und Wein bei niedriger Temperatur. Das Ergebnis der vielen Stunden im Ofen ist butterzartes Fleisch und saftiges Gemüse.

Die wichtigste Zutat für ein gelungenes Schmorgericht ist viel Zeit: Das Marinieren zieht sich oft über mehrere Tage hin und das Schmoren dauert bis zu fünf Stunden. Doch diese Geduld lohnt sich und wird mit zartester Fleisch-Konsistenz und köstlich aromatischen Saucen belohnt. 

Spiel der Aromen: Frisée-Salat mit Lachs und Orangen
Spiel der Aromen: Frisée-Salat mit Lachs und Orangen

Freuen Sie sich auf monatlich wechselnde, ausgewählte Klassiker der französischen Küche, die in der kalten Jahreszeit Leib und Seele erfreuen. 

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